Voir le PDF
Commander

Résidence du Mont-Blanc (27/2590)

Résidences - Locatifs | Banque - Administration - Commerce
Gland
Résidence du Mont-Blanc

HISTORIQUE/SITUATION

Avenue du Mont-Blanc. Entre la sortie de l’autoroute et la gare de Gland, la Résidence Avenue du Mont-Blanc est un nouvel immeuble qui allie logements, surfaces commerciales et places de parking. Erigé en L dont l’angle est coupé pour abriter cage d’escaliers et ascenseur, le bâtiment s’étire sur deux axes dont le plus long est prolongé par une surface commerciale vitrée en forme de véranda pour venir s’accoler au bâtiment voisin.

REALISATION

Combles pleinement utilisés. Le bâtiment est composé de deux niveaux sur rez-de-chaussée dont les combles, sous un toit à deux pans, sont largement utilisés. Un niveau souterrain offre des places de parc. Le rez-de-chaussée est réservé à des surfaces commerciales. Les premier et deuxième étages abritent deux studios de plus de quarante mètres carrés, 2 deux pièces et demie de plus de soixante mètres carrés et 3 trois pièces et demie de plus de huitante mètres carrés. Dans les combles, ce sont un studio, 2 deux pièces et demie et 3 trois pièces et demie de mêmes dimensions en surface qu’aux étages inférieurs mais bien évidemment mansardés. Ce programme permet d’offrir des logements variés et modulables au gré du preneur.

AMENAGEMENTS

Haut niveau. Chaque appartement dispose d’une cuisine ouverte entièrement équipée et d’un séjour généreux dont les baies vitrées révèlent des points de vue sur la cour intérieure, de balcons de quatorze à vingt mètres carrés environ, de salles de bains avec douches à l’italienne et de tablette avec vasques.

Les prestations répondent à un haut niveau d’exigences et de qualité jusque dans les moindres détails : parquet ou carrelage, excellente isolation thermique et phonique, colonne lave et sèche-linge, armoires encastrées dans toutes les chambres à coucher. Bien entendu, toutes les finitions peuvent être personnalisées en fonction des désirs du preneur.

Le chauffage au sol à basse température tempère chaque appartement. Les panneaux solaires produiront un tiers de l’eau sanitaire. Tous les vitrages sont triples afin de garantir une qualité thermique et acoustique optimale. Façades périphériques, stores et volets à commande électrique.

LOCALISATION

Près du centre. Les surfaces commerciales situées en plein centre de Gland, à deux cents mètres de la gare sur l’axe principal, bénéficient d’une excellente visibilité. Jusqu’à cinq places de parc sont disponibles devant les commerces alors qu’au sous-sol chaque appartement dispose de deux places de parc et d’une cave.

Télécharger la version PDF
Télécharger la version PDF